رحلات في المذاق الحلقة 1: فلاديمير فيكتوروفيتش موخين

تعيد لكزس ES تحديد توقعاتنا للفخامة.

الشيف فلاديمير موخين يأخذ المأكولات الروسية ويعطيه لمسة معاصرة.

انظر كيف يستلهم كل شخص من الماضي لتطوير رؤية جديدة تمامًا

في هذا الفيلم الوثائقي القصير من لكزس وجي كيو.

الفصل 1: إعادة اختراع المذاق

تم إنشاؤها بالشراكة بين لكزس وجي كيو

فلاديمير موخين رئيس الطهاة

شاهد "إعادة اختراع المذاق" الذي يعرض فلاديمير موخين و لكزس إي إس ، المصنوع بالشراكة مع لكزس و جي كيو.

تتطلب إعادة الابتكار فهم الماضي ورؤية للمستقبل.

تعتمد لكزس إي إس الجديدة على الأجيال الستة التي سبقتها وتقدم تصميمًا رياضيًا.

ينحدر الشيف فلاديمير موخين ، الذي يرأس مطعم وايت رابيت الشهير في موسكو ، من أكثر من خمسة أجيال من الطهاة.

انه يأخذ الطبخ الروسي التقليدي ويمنحها ميزة تجريبية ، حيث حصل وايت رابيت على مكان في قائمة أفضل 50 مطاعم في العالم لمدة ثلاث سنوات متتالية.

قام ميوخن و لكزس إي إس بإعادة اختراع تاريخهما لإنشاء مستقبل جديد وجريء ومثير.

Journeys In Taste
Journeys In Taste

تجمع لكزس إي إس بين الرفاهية المثالية لسيارة لكزس سيدان مع استجابة سيارة رياضية. هذا المزيج القوي والمدهش من الرقي والموقف يمنح إي إس أسلوبها المميز.

أمضى فلاديمير ميوخن سنوات تكوينه في تعلم أساليب الطهي التقليدية إلى جانب والده وجدته ، حيث سافر إلى موسكو حيث عمل في طريقه من غسالة الصحون إلى الشيف التنفيذي.

مثل لكزس إي إس ، تجمع أطباق ميوخن المميزة بين عناصر غير متوقعة لإنشاء شيء غير عادي.

"إنه مثل السحر" ، كما يقول.

"إنه ليس حول المجد. إنه عن الإلهام."

فلاديمير موخين - رئيس الطهاة ، مطعم وايت رابيت

يقارن ميوخن مطبخه بآلة دقيقة. تفانيه في الجودة يتجاوز المطبخ والى الحقل. يقوم بزرع الكثير من منتجاته ، ومصادره الباقية من مجرد حفنة من الموردين المختارين بعناية. حاز هذا النهج من المزرعة إلى المائدة على شهرة وايت رابيت الدولية تحت إشرافه. التركيز الشديد على الحرف ، والاهتمام بالتفاصيل والسعي الفريد للتميز يضع ميوخن و لكزس إي إس في فئة خاصة بهما.

اكتشف لكزس إي إس

اكتشف المزيد